一念逍遥接引令是什么_一念逍遥接引令玩法攻略

接引令是一念逍遥官方推出的一个长期活动,参与就能获得各种奖励。那么这个接引令是什么,该如何使用呢?下面带来了一念逍遥接引令玩法攻略,希望可以帮到大家。

一念逍遥接引令是什么,一念逍遥接引令,一念逍遥

1、玩家需要创建角色,这个接引令不是自己有的,是老玩家才有的,他把这个接引令发给你,你使用时,就算是他邀请你进来游戏的,这样双方都能领到奖励,新人玩家只能领取一次奖励,而老玩家根据接引的数量,可以领取更多福利。

2、创建角色时,有两个输入框,一个是请输入修士尊名,也就是角色名字,还有一个就是输入接引令了,没有接引令的可以略过这个,要输入的只能在这里输入。一旦创建成功就无法再填写了,如果想使用只能换个角色重新注册,这样才能填写。

3、若玩家之前输过接引令,那么再创建角色也没办法输入,因为一个手机号只能输一次,就算换区了也没办法,这个是防止刷小号。想要刷接引令奖励的,可以贴吧找人分享自己的,或者拿朋友号注册填写,还有一个方法是某宝买账号,这种肯定是不会重复的,不过等于是花钱买奖励。