宋丕林督查秦州区创建全国文明城市工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

宋丕林督查秦州区创建全国文明城市工作(图)
(2021/9/16 15:22:27)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心9月16日讯(记者 杨旭)9月15日,秦州区二级巡视员宋丕林带领相关部门负责人,就秦州区创建全国文明城市工作进行督查。

  区政府副区长马小军一同督查。

  宋丕林一行来到坚家河农贸市场、藉水北路沿线等地,实地察看了农贸市场和“一难两乱”问题专项整治工作开展情况。

  宋丕林强调,要将农贸市场整顿规范和长效管理作为创城的一项重要工作,认真抓好抓实,既要着眼群众需求,又要引导摊主、商贩规范经营秩序,杜绝乱摆乱占乱放、乱搭乱建、占道经营、店外经营等不文明现象,彻底整治市场“脏、乱、差”,为人民群众提供一个整洁有序、安全规范的市场环境。要以机动车停放“一难两乱”问题专项整治为抓手,增加停车位供给,合理设置临时停车泊位,满足群众停车需求。要加强停车位管理,及时清理长期占用限时泊位的“僵尸车”“无牌车”“罩衣车”。公安交警、综合执法等部门要及时向社会公开公示禁停区域、路段、时段,明确路侧违法停车执法权限、处罚标准,共同治理违停行为,规范车辆有序停放,全力打造整洁有序的城市环境。(编辑 陈每阳)

(天水在线编辑:李俊锋)