市委作风建设专项行动工作专班召开重点领域作风问题专项治理推进会

9月21日,市委作风建设专项行动工作专班召开重点领域作风问题专项治理推进会。市委常委、组织部部长、市委作风建设专项行动工作专班主任高建华主持会议并讲话,专班副主任、工作组成员和各专项治理责任单位负责同志参加会议。

会议通报了省委作风建设专项行动第三督查组反馈意见,听取了当前全市重点领域作风问题专项治理工作进展汇报,安排部署了下一阶段重点任务。

会议指出,作风建设是推动高质量发展的重要保证。要准确把握省委、市委作风建设专项行动任务要求,坚持高标准、严要求,推动作风建设有力有序开展。要突出问题导向,深入开展机关效能、项目建设、基层负担等重点领域作风问题专项治理,以优良作风推动各项工作取得实效。要加强督导督办,统筹人员力量,一周一调度、一月一总结,扎实推进作风建设常态化长效化。要强化宣传引导,广泛宣传报道先进典型、先进事迹,营造转作风树新风的浓厚氛围。(记者 李星棋 刘钢)