提前尝尝春节的味道:盼盼雪米饼 19.9 元 1.4 斤(京东 30 元)

天猫【盼盼食品官方旗舰店】

盼盼雪米饼 238g / 小贝 223g*3 袋日常售价为 34.9 元,下单打 8.57 折,领取 10 元优惠券,到手价为 19.9 元 1.3~1.4 斤:

天猫盼盼 雪饼米饼 / 小贝 3 大袋 1.3~1.4 斤券后 19.9 元领 10 元券

京东售价 19.9 元 408g,下单 2 件打 85 折,到手价为 29.6 元 1.4 斤:。

竞品某雪饼商超 1 斤就要约 30 元,本款此次大促大牌雪饼 1.4 斤不到 20 元,真真划算~

雪饼和小贝是很多 80 后 / 90 后春节必不可少的味道之一了,今天距离过年还有不到两个月,感兴趣的老哥可以提前买回去尝尝。

雪米饼东北大米制作 + 鲜米研磨 + 非油炸,劲脆十足。

天猫盼盼 雪饼米饼 / 小贝 3 大袋 1.3~1.4 斤券后 19.9 元领 10 元券


欢迎下载最会买App – 好货好价,高额返利,1毛钱也能提现!

扫描二维码或最新版(自动识别平台)。

本文用于传递优惠信息,节省甄选时间,结果仅供参考。

【广告】